Метод сдвига сознания по горизонтали.

Маг: Сегодня поговорим о методе, помогающем совершать сдвиги сознания по горизонтали.

Разобьем эту работу на восемь этапов.

Этап первый — выполнение каких-либо физических упражнений, мышцам нужно поработать. Можно потанцевать, побегать, сделать гимнастику.

Этап второй — нужно принять ванну с травами или морской солью, создавая себе настрой на очищение. Неплохо бы и в самом деле во время процедуры почистить энергетику.

Этап третий — надеваем специальную одежду для таких упражнений. Это должно быть что-то однотонное (белого, черного или серого цвета), свободное. Данный костюм ни для чего другого не стоит использовать, только в тех случаях, когда вы хотите выйти из тела. При неимении одежды можно выполнять упражнение обнаженным(-ой), как многие и поступают. Но это будет работать только в помещении с комфортной температурой воздуха. Если вы мерзнете — упражнение, скорее всего, нормально выполнить не удастся. Потом улягтесь и расслабьтесь.

Этап четвертый — сосредотачиваемся на ритме. Сначала его, естественно, нужно для себя определить: пытаемся разобраться, какой ритм нам нравится. Чаще всего комфортный для человека ритм — это ритм его шагов в нормальном состоянии, когда он не торопится никуда и не пытается идти медленно — ритм прогулочного шага. Потом здраво оцените свое чувство ритма. Для этого нужно включить какую-нибудь знакомую вам музыкальную композицию. Потом вывернуть звук, второй рукой отстукивая ритм мелодии по краю стола, например, и после того, как музыка умолкла. Спустя секунд сорок снова включите звук, чтобы узнать, совпадает ли ритм, который вы продолжали отстукивать в тишине, с тем, который звучит в динамиках. Если за минуту или около того вы не отстали и не забежали вперед, то ваше чувство ритма достаточно хорошо для данного упражнения. Если нет — вам понадобится аудиозапись с ударами по барабану, бубну и т.п. с той частотой, которую вы для себя определили как комфортную. Итак, воспроизводим этот ритм в уме или включаем запись с мерными ударами.

Этап пятый — стараемся представить, что вокруг вашего тела находится энергетическое поле, и оно пульсирует в ритм ударов, вспыхивая в момент, когда раздается звук, и угасая, когда наступает тишина.

Этап шестой — постараемся «раскачаться». Нужно вообразить, что вы в ритм ударов приподнимаетесь и опускаетесь так, будто вас покачивает волна, либо движетесь как на качелях то вперед, то назад. Желательно добиться реального ощущения покачивания.

Этап седьмой — нужно представить себе, что вы удаляетесь от своего теперешнего местоположения. Это может быть какой угодно способ двигаться. Можно представить, что вы идете в ритме ударов. А можете представить, что плывете, ползете, гребете веслом в лодке, взбираетесь по скале, веревке, лестнице и т.п. Важно ощущение ритмичного движения.

Этап восьмой — совершаем поворот. Это трудно описать словами, но если хоть раз удалось, вы обязательно поймете, о чем идет речь. Нужно представить себе, что вы поворачиваетесь на 90 градусов, но не поворачиваться при этом. Многим таким образом удается увидеть некую мифическую стену или покрывало (занавесь), сквозь которую нужно пройти. Есть и другой способ: пробуем заметить боковым зрением щель, проход сбоку от себя. Если вы эту щель обнаружили, делайте шаг в сторону, а потом повернитесь на 90 градусов, чтобы встать лицом к месту, с которого совершили шаг вбок. Можно так же попытаться вообразить себе, что мир вокруг вас повернулся на четверть круга, а вы оставались неподвижным(-ой). Иногда еще пытаются представить, что все вокруг — театральный задник, нарисованная картина, сквозь которую можно пройти… О направлении поворота трудно сказать что-то определенное заранее: я всегда поворачиваюсь влево, но слышала о людях, которым это лучше удается с поворотом в правую сторону.

Если опыт удался, вы обнаружите, что после поворота оказались в каком-то ИНОМ месте.

Задание: Пробуем предложенный метод смещения сознания.

Мозайка

Мл.: У каждого человек есть Предназначение, то, что он должен сделать в конце жизни. Ведь так? Правильно ли утверждение, что это на самом деле не самоцель, а «экзамен» на то, как сильно изменился человек?

М.: Ничего не слышала об этом. У многих, конечно, в такие …хм …переходные времена есть странные и важные поступки в предназначении. Но это — меньшинство. В сущности, вся наша жизнь — экзамен на то, в какую сторону мы меняемся. Это имеет отношение к любому из наших поступков.

Если тебе нравится предложенная концепция — ты можешь попросить у Духа испытания в конце жизни. Думаю, что при искренности такой просьбы тебе Дух не откажет.

Трибуна.

Элсей:

Самое простое узнать о прошлом — это поспрашать у своих близких знакомых или родственников о себе в прошлых жизнях.

Я не знаю, кто кого считает чокнутым, но поверьте, что они(эти люди) просто этого в себе сильно боятся. Разоткровенничавшись, они о-го-го что выдают!!!

Самое забавное, что мне мои рассказывают такие вещи, что у меня шерсть дыбом встает… Но все правда.

И каждый по-своему и разные куски, но все в тему…

А еще друг про друга…

Мы все (я про свою тусу) были так или иначе знакомы и эмоционально связаны друг с другом. Или мои близкие люди были знакомы со мной, а в этой — через меня познакомились…

Вот такая веселенькая жизнь со знанием прошлых помогает понять, что чем сознательнее не будешь допускать ошибок в этой жизни, тем проще и безоблачнее будет следующая…

Ведь каждая наша последующая жизнь — это работа над ошибками в прошлом. Чем меньше «напашешь», тем меньше времени затратишь на исправление.

Вот такое мое знание.

«Тебя посодють! А ты не воруй!!!» (С).

Asya:

А можно просто поспрашивать о некоторых необычных особенностях своего поведения в детстве. Поанализировать беспричинные фобии. Иногда тоже можно много чего интересного узнать.

У меня сестра, когда совсем маленькой была (от 1,5 до 5 лет где-то) ужасно боялась самолетов. Если где-либо летел самолет, особенно низко, пускай его не видно еще особо, но появлялся характерный гул, она как подкошенная падала на землю и закрывала голову руками. Если видела яму, прыгала в яму, и никакие уговоры что все в порядке, на нее не действовали — из ступора «лежачего бревна» она выходила минимум минут через 10. Ни на какие другие звуки или виды транспорта у нее такой реакции не было. Думаю, что в прошлой жизни ей пришлось побывать на второй мировой, а возможно и умереть или серьезно покалечиться во время бомбардировок — других осмысленных объяснений такому поведению просто не нахожу.